Богиня прайм-тайма

Богиня прайм-таймаЖара, песок, ржавая вода и паника. Она набрасывалась, как змея, сжимала горло, не давала дышать. Ольга постучала в дверь к Ники Беляеву. Кто-то схватил ее за майку,  втащил в комнату, к горлу приставил нож. Потом Ники стало стыдно, что он так боится.

Афганцы говорили громко, быстро, казалось, сейчас подерутся. Ольга никогда не видела их спокойными. Лампочка тускло освещала комнату. У Ники был кофе и немного воды. Воду давали редко, они ее экономили, не умывались, не брились, оставляя для кофе.

Алину Храброву знала вся страна. Она была телеведущей в программе новостей. Говорили, что у нее богатый спонсор. Как же еще можно пробиться на Первый канал? Когда Алина рассказывала как, ей никто не верил, и она перестала рассказывать. Бахрушин взял ее на свой канал сразу. Алина была профессионалом. Но коллектив не хотел принимать новую ведущую. И появились записки с угрозами.

К Ники постучали. Он встал возле двери. И так же, как Ольгу, втащил в номер Толика Борейко. Тот не удивился, здесь всем было страшно. Толик зашел узнать, куда они собираются ехать снимать. Трудно было взять разрешение, а тем более достать машину. У Ники была такая возможность, но он  не собирался ни с кем делиться. Толик сказал, что Ольге пришла посылка из Парижа. Посылка была от какой-то Вали. Ольга читала письмо и ничего не понимала. Она не знала никакой Вали и никогда не была в Китае. В посылке была колбаса, кофе и кассета.

Алине пришла записка на ее компьютер. У каждого был свой код, это мог сделать только кто-то из своих. Алина быстра стерла эту гадость. На следующий день ее ударили прямо в лицо. Может, в следующий раз они сделают то, что обещали, то есть убьют?

Бахрушину сообщили, что его жена пропала в Афганистане. Были похищены еще трое журналистов. За них требовали выкуп. А за Ольгу - кассету. Что это за кассета, ни Бахрушин, ни Ники не знали. Если они ее не найдут, Ольгу убьют. Бахрушин не мог смотреть на Беляева, ведь он вернулся, а жена нет. Может, это он все подстроил?

Ники увидел Алину, когда она вылезала из-под стола. Знаменитая ведущая была испугана. Никите захотелось ее защитить. Надо разобраться с этими записками. Кто же хочет на ее место?

Кассета нашлась у Толи Борейко. Он подумал, что ее можно выгодно продать. Ники брезгливо пнул его ногой. Из-за этой кассеты погибли люди и хотят убить Ольгу.

Бахрушин ждал. Ему приснилось, что в комнату вошла Ольга. Это была действительно она. Живая...

Нравится
Поделиться в социальных сетях:

One Response to Богиня прайм-тайма

  1. Михаил:

    Интересно, захотелось прочитать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*