Большое зло и мелкие пакости

Большое зло и мелкие пакостиМаня Суркова собиралась на встречу одноклассников.  Она всегда ходила на эти встречи. Ведь там она могла увидеть Димочку Лазаренко. После одной из таких встреч у них случился краткосрочный роман. Димочка быстро ее бросил и, если бы не подруга Алина , она бы не выжила. От этого романа у нее остался сын Федор, которого они растили вместе с Алиной.

Неожиданно на встречу приехал Потапов. Он и сам не ожидал, что все-таки заедет в школу. Охрана была недовольна. Какой-то несерьезный министр попался. Надо было все подготовить, осмотреть площадку заранее, проверить двери. Да что тут в школе может случиться?  Но все-таки случилось.

Все уже вышли во двор, продолжая переговариваться. Маня увидела, как Федор бежит ей навстречу, но вдруг ее что-то сильно толкнуло, и она упала.

Капитан Никоненко очень раздражал Алину. Пришел в больницу допросить потерпевшую, хотя операция еще продолжалась. Ему было все равно, останется Маша жива или нет. Главное, успеть задать свои вопросы.

В милиции были уверены, что стреляли в Потапова, а в Суркову попали случайно. Только капитан Никоненко сомневался. А когда ее хотели убить прямо в больнице, стало ясно: целились именно в нее.

После покушения Потапов отвез Машу домой. Днем дежурила медсестра, а ночью он. Потапов сам не понимал, зачем это сделал. Ему почему-то было легко в Машиной квартире, он чувствовал себя  как дома, с родителями. И Маня была своя, хотя очень его стеснялась.

Когда Алина вернулась из командировки, она нашла в своей квартире мертвую домработницу. Лиля была одета в ее одежду.

Капитан Никоненко думал. Кому же могли помешать две подруги? Что они могли видеть или слышать?

Завтра он будет все знать. Остался один день...

Нравится
Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*