От первого до последнего слова

Татьяна Устинова от первого до последнего словаДмитрий Евгениевич Долгов был талантливым хирургом. Все больные хотели попасть к нему в 311 больницу, где он оперировал. Работа всегда была главной в его жизни. И когда Долгова однажды отстранили от операции...

Сегодня Татьяне Красновой исполнилось 40 лет. Все Останкино уже месяц ожидало праздника. Но любимый мужчина был недоволен. Он считал, что надо отмечать вдвоем, устроить романтический ужин при свечах. Но Татьяна не могла подвести родной коллектив.

Писателя, Евгения Ивановича Грицука, устроили в больницу к Долгову. Кто-то позвонил начальнику. Грицук считал, что у него больное сердце и еще, что его хотят убить из-за разоблачительной книги, которую он написал. На следующий день писатель Грицук умер.

Татьяна Краснова вела передачу. Сегодня речь шла о писателе, который умер в больнице. Он лежал в палате у Долгова. Может, от него избавились из-за книги?

Когда Долгов вернулся из командировки, в своем кабинете нашел медсестру с травмой головы. И Долгова отстранили от работы. Впервые в жизни ему нечего было делать. И жена от него ушла.

Писатель, Евгений Иванович Грицук, был очень жестоким человеком. Он избивал жену и вскоре она умерла. Младший сын остался немым. Старший сын, Костя Хромов, мечтал убить отца много лет. Наконец случай представился. Он убил отца и подставил Долгова, этого выскочку, которому всегда везет. Хромову надоело быть вторым.

Татьяну отстранил от работы. Надо было разобраться, по чьей вине умер писатель. Лучше бы по вине врача. Врачебные ошибки часто бывают.

Главврач отстранил Долгова от работы и приказал разобраться, что происходит в больнице. У писателя нашли какие-то таблетки. Почему медсестра оказалась в его кабинете? И почему не работал телефон?

Хромов думал, что все предусмотрел. Он наказал этого выскочку Долгова. Теперь его больных будет оперировать он и наконец-то станет первым.

Долгов все-таки догадался, кто убийца. Теперь можно снова браться за работу.

Нравится
Поделиться в социальных сетях:

One Response to От первого до последнего слова

  1. Arvid:

    Мне нравится, как она описывает любовные сцены. Совсем не пошло, а даже поэтично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*