Персональный ангел

Татьяна Устинова Персональный ангелКатерина не хотела браться за эту работу. Да и клиент не нравился. С таким лицом - и в губернаторы.  Но оба ее  начальника очень гордились собой.  Сам Тимофей Ильич Кольцов! Да и договор уже был подписан.  И Катерина  смирилась.

Она предупреждала своих начальников, что будет трудно. Но такого не ожидал никто. Катерина предлагала одну стратегию за другой, и  все ее планы становились известны "противной стороне", т. е. команде действующего губернатора. Кто же передает информацию? Катерина придумала переписываться и ничего не говорить вслух. Ей удалось подсунуть папку со своими планами Кольцову. И он сделал то, что она предлагала. Искоренить наркотики в его родном городе Калининграде. Выкупить корабли, собранные на его заводе "Янтарь" и многое другое. Ему нравилось воевать,  а не ходить по балам и концертам. Катерина поняла его характер.

Тимофею Кольцову много лет снились кошмары. К нему приходил дьявол и разговаривал с ним.  От него было одно спасение - работа. А еще появилась Катерина. В ней было столько жизненной  силы, энергии, уверенности в будущем, может, она  поможет ему?

Когда они  всей предвыборной командой попали в перестрелку,  и Кольцов заслонил Катю своим телом, стало легко и просто. Она поняла, что  любит этого ужасного человека. Но к такому испытанию Катерина была не готова. После очередного кошмара Кольцов рассказал о своем детстве. Катю трясло от ужаса. Маленького Тимофея алкаши-родители продали в рабство Михалычу. Он поставлял детей любителям мальчиков. Извращенцев и в те времена хватало. Особенно ценились кассеты с убийствами. Тимофею удалось бежать. Катерина поняла, что уже не сможет жить так, как раньше. Это потрясение останется с ней на всю жизнь. Когда Тимофей все рассказал Катерине, ему стало легче. Он столько лет носил в себе эту тяжесть. И дьявол отступил. Катерина победила его.

Предвыборная борьба продолжалась. "Противная сторона" нанесла удар.  Была написана статья о детстве Тимофея Кольцова. Но об этом знала только Катерина.  И Кольцов решил, что она его предала.

Катерина качалась в гамаке. На работу она уже давно не ходила. Тимофей ей не поверил. Она потеряла его.  Катя  шла к самолету. Надо закончить работу. Нельзя бросить дело, людей, зависящих от нее  и даже Кольцова, который ей не поверил. Надо лететь в Калининград, там еще много работы. Вдруг какая-то машина резко затормозила  и из нее вышел ...  Тимофей Кольцов .

 

Нравится
Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*