Саквояж со светлым будущим

Татьяна Устинова Саквояж со светлым будущимМаша, конечно же, была влюблена в своего шефа. Он был известным писателем, а она его секретарем.

Родионов считал себя равнодушным. Какое ему дело до чужих проблем? Когда это ему ничего не стоило, он оказывал какие-то мелкие услуги и прослыл отзывчивым.

Маша взяла трубку. Какой-то полоумный угрожал им. Таких звонков были десятки. На этот раз Маша очень испугалась. Говорили, что если "писака" поедет в Киев, будут ему "полные вилы". А главное, угрожали ее детям и знали их по именам.

Родионов, он же писатель Аркадий Воздвиженский, не любил никаких проблем. И вообще он был равнодушным. Но Маша была в панике. Она рвалась спасать детей, а главное отказывалась лететь в Киев. Без нее Родионову было очень неудобно. Маша решала все проблемы, все находила, все организовывала.

В Киев они полетели. Машину дочь отдали жене издателя, а Сильвестра взяли с собой. Если бы они знали, что их ждет!

На даче, где был устроен прием, убили кандидата в президенты. Маша видела окровавленный нож, когда искала свою комнату. А вдруг убийца видел ее? Родионов бросился искать Машу.

Странные люди собрались на этом приеме. У каждого были какие-то тайны. Хорошо олигарху Кольцову! Он со своей семьей тут же уехал. А Маша стала думать. Убийство не было похоже на заказное. И дом был под охраной. Значит, убийца среди них.

Как сюда попал телеведущий Веселовский? Он говорил то одно, то другое. Маша подумала, что если увидит машины гостей, то все поймет. И действительно поняла. Машина Веселовского была чистая, взятая напрокат. А Маше недавно звонила сотрудница и сказала, что в Киеве идет дождь. Значит, Веселовский приехал раньше, до дождя. А в это время и был убит кандидат в президенты.

Не писатель Родионов, который писал детективы, а Маша распутала это преступление. И еще оказалось, что Родионов не такой уж и равнодушный, особенно к ней, к Маше.

Нравится
Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*