Всегда говори "Всегда" - 2

всегда говори всегда 2Сергей стоял возле кроватки сына и смотрел на него так серьезно, как будто это был проект, который ему предстояло  реализовать. Ольге стало смешно. В комнату забежали дети и стали спорить, чей Петька. Петька улыбнулся, как будто что-то понимал. Посовещавшись, решили, что он будет общий.

Дарья чувствовала себя неудачницей. Сначала Ольга, этот самородок из глубинки, теперь Надежда - фабричная девчонка. Ее Дарья особенно ненавидела. Рыжая, вся в веснушках, одетая, как торговка на базаре, а ведет себя так, как будто она здесь хозяйка. Вот и Грозовского сумела приручить. Глаз с нее не сводит. А ведь когда-то Грозовский на нее так смотрел. И Дарья решила начать свою, собственную,  войну.

Ольга и Сергей сразу договорились ничего друг от друга не скрывать. Но сейчас Ольга что-то скрывала. Куда-то уходила. кому-то звонила. Сергей мучился от ревности. Ольга это видела, но не могла ему все рассказать, боялась, что не поверит. Не поверит, что Митяй просто друг, даже не друг, а так, знакомый. Он был влюблен в нее много лет. И сейчас лежал в госпитале с тяжелым ранением. Ольге позвонила медсестра. Опасность миновала, но врач сказал, что больной  просто не хочет жить. И Ольга поехала в госпиталь. Медсестра  Люда просила обмануть Митяя, не говорить, что она замужем,  пусть только он захочет жить. Ольга ездила в госпиталь, и Митяй начал ходить. Она спасла его. Когда Митяй узнал правду, то снова лег,  повернувшись к стене, но умирать почему-то уже не хотелось. Он был кому-то нужен. Люда сказала, что любит его.

Ольга уже забыла свое тюремное прошлое, но оно  неожиданно напомнило о себе. Она увидела Зойку, с которой сидела в одной камере. Зойка отбивалась от милиционеров, у нее не было документов. Ольгу она не узнала.  Да и как узнать в этой холеной, дорого одетой женщине ту измученную, постаревшую, с серым лицом сокамерницу.  Ольга повела ее в кафе. Зойка рассказала, что отдала своего сына в интернат, а в Москву приехала на заработки.

У Барышева был враг. Игорь Песков отчаянно завидовал своему начальнику. Он готов был на все, даже на убийство. Тогда он станет первым, таким же хозяином жизни, как Барышев. И вот вроде бы подходящий случай.

Надя переходила дорогу и вдруг увидела Пескова, заместителя Барышева. Он разговаривал с каким-то типом, похожим на наркомана. Надя сделала шаг - и попала под машину. Ее сбил милицейский уазик. Надя оказалась в больнице без денег и документов. Телефон Грозовского не отвечал. Это Дарья вела свою войну, заблокировав карту. А у Ольги появилась новая няня, которая не пустила Надежду в дом. Ей пришлось пойти домой к тому лейтенанту-милиционеру, который ее сбил. Когда она услышала по телевизору, что было покушение на Барышева и показали киллера, Надя вспомнила, что видела его вместе с Песковым. Лейтенант Паша Самойлов еле успел. Песков собирался взять все деньги из сейфа и скрыться, но тут вошли Ольга с Надей. Надя бросилась на Пескова, тот  хотел вынуть пистолет, но  не успел.   Пескова схватили. Он так и не стал первым.

Ольга и Сергей знали, куда поедут. Зойкин сын, Костик, остался без матери. Если бы не она, киллер бы не промахнулся. Костик стоял на крыльце. У него были Зойкины глаза. Ольга подбежала к нему. И мальчик сначала недоверчиво, но потом крепче обнял ее. И  закричал воспитательнице: "У меня теперь и мамка, и папка есть! И мамка, и папка!"

 

Нравится
Поделиться в социальных сетях:

2 Responses to Всегда говори "Всегда" - 2

  1. Михаил Алексеевич:

    Заинтересовало. Надо будет посмотреть. Сколько всего серий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*